soalnya itu salah satu mkanan mnyehatkan juga n simple pula buat nya ,
sekarang tetep makanan penutup ,
ini buat nya sih dikantor , lagi mikir pengen cemilan tapi apa yah yang dibuat ??
hmmmm , mau popcorn kya nya seru ,, coklat kaya nya enak juga tuh . alhasil dapat lah ide ini , chococheese popcorn . gampang , bukan sulap bukan sihir ..
CHOCOCHEESE POPCORN
Bahan :
100 gr jagung
popcorn
1 sdm margarin
50 gr dark coklat
Keju
parut secukupnya
Strwaberry
(hiasan)
Cara Membuat :
1.
Masak jagung yang sudah diberi margarin, dengan
api kecil lalu tutup dan biarkan sampai berbunyi. Kocok-kocok sesekali. Lalu
matikan api dan tuan popcorn kedalam wadah.
2.
Lelehkan dark coklat kemudian tuang lelehan
coklat ke dalam popcorn dan aduk rata lalu dinginkan.
3.
Sajikan popcorn ke Petal Bowl with Cover Vicenza dan
beri keju yang sudah diparut di atasnya.
taraaaaaa ,, jadi juga kan ..
No comments:
Post a Comment